LA FABRICATION

Une fabrication contrôlée

Nos usines roulent des mécaniques pour GoGo squeeZ.

C’est sûr : pour avoir de bonnes compotes, il faut avoir de bons fruits. Les pommes de GoGo squeeZ proviennent des meilleurs vergers et sont surveillées de très près avant d’être transformées en compote et d’atterrir dans la bouche des enfants. Il ne reste plus qu’à presser la gourde ! Bonne pour la santé, facile à cuire et à transformer, la chair de la pomme est idéale pour le mélange avec d’autres fruits.

Découvrez en images les grandes étapes de la fabrication.
Une heure suffit pour passer de la pomme à la gourde à presser…

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Pour bien grandir, tous nos fruits « se dorent la bedaine » au soleil.

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Ils sont choisis, cueillis à la main…

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…et traversent la campagne pour rejoindre l’usine.

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Dès leur arrivée, ils sont lavés, avant d’être soigneusement épluchés et transformés en purée.

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Puis la cuisson commence…

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Une fois les fruits transformés en compote et refroidis, ils foncent tête baissée vers leur nouvelle maison.

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La touche finale : le bouchon !

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Ça y est, les voici devenus des GoGo squeeZ !

De la cueillette à la pochette, les GoGo squeeZ restent sous haute surveillance !

Si, avec le temps, les installations matérielles ont évolué et se sont modernisées, l’exigence et les efforts pour maintenir un haut niveau de qualité sont restés constants. Chaque étape de fabrication fait l’objet d’une surveillance minutieuse. Depuis les débuts, les produits Materne sont garantis sans agent de conservation et sans colorant ni arôme artificiel.

Chaque étape est surveillée

C’est clair, les GoGo squeeZ sont des tendres à cuire !

Comment les GoGo squeeZ ont-ils ce goût authentique et inimitable ? C’est simple ! Les fruits sont cuits de telle façon qu’ils conservent leur couleur, leur goût et leur texture de fruits frais tout juste écrasés.

Un chaudron plein de fruits
Sans allergène
Texture très lisse
100% fruit gourmand
100% sains
Saveurs douces et fruitées

Materne est aux petits soins pour ses petits (et grands) consommateurs

Afin de garantir la sécurité alimentaire de ses clients, les systèmes de production de Materne subissent des contrôles stricts, conformes aux programmes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). L’usine est certifiée IFS (International Food Standard) et répond aux normes BRC (British Retail Consortium), qui évaluent et préviennent tout risque de contamination des produits.

Certifications HACCP, BRC et IFS