2 gourdes de compote de fruits GoGo squeeZ® pomme banane
¼ tasse de sirop d’agave
⅓ tasse de beurre d’arachide naturel
⅓ tasse de beurre non salé, fondu
3 tasses de gros flocons d’avoine
2 cuillères à thé de cannelle
¼ tasse de cassonade
½ tasse de graines de citrouille
½ tasse d’amandes tranchées
¼ tasse de graines de lin
¼ tasse de graines de sésame
¾ tasse de canneberges séchées ou de fruits secs de votre choix
½ cuillère à thé de sel
Itinéraire
1
Préchauffer le four à 325 °F.
2
Mélanger tous les ingrédients humides dans un bol. Mélanger tous les ingrédients secs dans un autre grand bol. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger pour bien les enrober.
3
Étaler le mélange sur une grande plaque à pâtisserie et faire cuire pendant 40 minutes. Retourner délicatement les granolas après 20 minutes en essayant de ne pas briser quelques gros morceaux. Faire cuire jusqu’à ce que les granolas soient dorés. Les sortir du four et les laisser sécher sur la plaque à pâtisserie. Refroidir complètement avant de les ranger dans un récipient hermétique ou dans un grand sac de congélation. Se conserveront jusqu’à un mois.
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept All”, you consent to the use of ALL the cookies. However, you may visit "Cookie Settings" to provide a controlled consent.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.