Biscuits décoratifs au sucre à la fraise

Matériel
Une ou deux grandes plaques à pâtisserie 13 x 18 po, papier parchemin, batteur sur socle pour faire le glaçage royal

Durée totale
10 Minutes

Donne
environ 4 douzaines de biscuits de 2,5 po

Ces biscuits ont une saveur subtile de fraise et ils deviendront votre nouvelle recette préférée de biscuits au sucre!

Ingrédients

  • 1 gourde de compote de fruits GoGo squeeZ® pomme fraise
  • ½ tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 3 tasses de farine tout usage, un peu plus pour saupoudrer
  • ½ cuillère à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de sel
  • Glaçage royal:
  • 3 cuillères à soupe de poudre pour meringue
  • 3 tasses de sucre à glacer
  • 3 cuillères à soupe d'eau chaude, plus 1 ou 2 cuillères à soupe de plus au besoin
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille transparent
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs transparent
  • Pincée de sel
  • Colorant alimentaire en gel, au goût

Itinéraire

1
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange pâle et léger. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la gourde de compote de fruits et battre à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réserver.
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
3
Régler le batteur à basse vitesse, incorporer graduellement la farine au mélange humide en battant juste assez pour combiner les ingrédients. Éviter de trop mélanger, car la pâte deviendra dure et élastique.
4
Façonner la pâte en deux disques plats, couvrir d’une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à 12 muffins de caissettes ou vaporiser un enduit à cuisson antiadhésif.
6
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée ou entre deux feuilles de papier parchemin jusqu'à ce qu'elle soit d’une épaisseur d'un quart de pouce. Découper les formes et, à l’aide d’une paille, faire un trou pour passer une ficelle et accrocher la décoration (si désiré). Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Sortir les biscuits du four et les transférer sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.
8
Glaçage royal Pour préparer le glaçage royal, s’assurer que tout le matériel est exempt de graisse. Dissoudre la poudre de meringue dans 3 cuillères à soupe d'eau chaude.
9
Une fois dissoute, verser dans le bol du batteur sur socle avec les autres ingrédients et ajouter plus d'eau au besoin, une cuillère à soupe à la fois.
10
Commencer à basse vitesse puis battre à haute vitesse pendant 5 minutes jusqu'à ce que des pics fermes se forment. La consistance devrait ressembler à du dentifrice sur les contours.
11
Diviser le glaçage dans des bols séparés en fonction du nombre de couleurs désiré. Verser quelques gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol et bien mélanger pour créer les couleurs souhaitées.
12
Diviser chaque couleur en deux. Il faut deux consistances de chaque couleur : une pour les décorations et le contour, l'autre pour y tremper les biscuits. Pour le glaçage de trempage, ajouter 1 cuillère à thé d'eau à la fois pour diluer le glaçage afin qu'il s’étale facilement sans couler.
13
*CONSEIL* Lorsqu’on le fait tourner, le glaçage devrait former des crêtes, puis ramollir après 10 à 12 secondes. C'est ce qu'on appelle un glaçage de 10 secondes pour le trempage.
14
Remplir des poches à pâtisserie ou de petits sacs hermétiques de chaque glaçage. Commencer par tracer le contour des biscuits et ajouter toutes les décorations désirées avant de couvrir les biscuits de glaçage. Utiliser un cure-dent pour remplir les trous. On peut aussi ajouter des bonbons décoratifs ou d'autres détails amusants avant que le glaçage durcisse. Après qu’ils ont été décorés, laisser sécher les biscuits pendant au moins 8 heures jusqu'à ce que le glaçage soit dur. Après cette période, on peut ajouter plus de décorations sur le dessus et laisser sécher les biscuits pendant 8 heures supplémentaires.
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Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine ou au congélateur jusqu’à 3 mois.
16
*CONSEIL* Le glaçage sèche rapidement et une croûte se formera. Il faut toujours le garder sous une pellicule plastique ou le couvrir d’un essuie-tout humide.